прости меня за то, что знаем только мы...

Svar
О Господи,как я тебя люблю!
при каждой нашей встрече я пытаюсь
открыть тебе свой мир...
но весь горю
от мысли,что ведь ждёт
меня другая.
я как в ловушке,
как в кошмарном сне.
мне грезятся палач и эшафоты.
о Боги! что мне делать! я в огне!
душа мертва.
какие там полёты.
как странно,думал я,
устроен мир.
смеясь бы раньше над такой дилеммой,
сказал себе бы-нет!
ты выше сил,
зовутся что любовною проблемой.
сказал бы я себе-какой пассаж.
банальность мыслей в облаке тумана.
но взгляд её пьянит,
и вводит в раж...
поэта недосказанного сада.
об этом чувстве миллионы лет
слагали серенады и поэмы.
причина многих войн,
дуэли,месть.
и ревности безумнейшие сцены.
но паутина времени одна
лишь видит всё,
залечивая раны.
и милой страстный стон-
как та весна...
и нежностью
струятся листопады.
так что-же это?!
вечность,или страх.
кто я теперь-скиталец или счастливчик.
меня ждут дома...
а в моих глазах
она одна
в хрустальном мире зыбком.