Я и Ты

Анна Блок
Я одна, что случилось? Не знаю,
Ты пришел и сказал, мне прощай.
Не поверив словам моим – правде,
Ты ушел и закончился май.

Мы с тобой две судьбы,
Две судьбы в перекрестном огне.
Ты скажи, как с тобою смогли
Мы столкнуться в бессмысленной мгле!?

И все трудней, убежать от Тебя!
От порочащей тьмы, забывая Себя!
Ты поверил не мне – я не буду судить,
Я умру без весны, и без любви мне не жить.

Видно на стол легла карта не та,
Я знаю одно – я Тебе не лгала.
Ты это поймешь, в суете быстро-мчащихся дней,
Ты меня позовешь, Чувство будет сильней…..

Я с тобой…все худшее забыто.
В твоей руке моя рука
Твои глаза, объятья и признанья:
«Люблю Тебя!» К нам вновь пришла весна.