Исповедь хулиганки...

Евгений Бухвалов
Я ограблю тебя, на гарем одалисок-планет,
во Вселенной твоей обитающих.Встану у края
шаткой крыши, чтоб сверху увидеть галеру трамвая -
проследить твой маршрут, не купив, как сквалыга, билет.


.....................................(Евгения Костюкова)


http://www.stihi.ru/2005/07/14-351

__________________________________________________________


Погляжусь в амальгаму -- красавица!..
Гляну внутрь, а там Белоснежка...
Отчего ж, мне в раю не нравится?..
Почему мне Эдем, словно клетка?!.

Сколько помню себя -- я шкодила,
Так, слегка -- административно:
На трамвае-галере, всё зайчиком! --
Хоть в душе, мне было пр-р-ротивно...

Дальше-больше -- росла, хулиганила...
Оскорбила солнце ранимое: и ни словом
Скабрезным, а действием! --
Мне "трояк"... мол, одумайся милая...

ИТУ вам не SPA, в Калифорнии! --
Создала ОПГ из товарочек...
Я ограблю тебя, на гарем одалисок-планет...
То-то будет Вселенной... подарочек!!!

*Описанные события вымышлены. Всякое совпадение с реально-живущими лицами, является случайным.
**ИТУ -- исправительно-трудовое учреждение.
***ОПГ -- организованная преступная группа.


Сентябрь. 2005 г.