ты мой жизни- Путь

Питерский Романтик
Божья коровка улети на небо,
Принеси мне хлеба, света, молока
Дай мне в чувства душу, я с тобой и слушай,
Я зашёл в тупик сомнений, я скажу пока.....

Ветер обещаний, ветер для сомнений,
Слово для признаний, слово не дела,
А для дела время, и для дела душу,
Я один и ты одна, кто шепнул:"Пока".

На разрыве лиры,будь моим кумиром,
Будь моим сомненьем, моим счастьем будь.
Ты моё забвенье, ты моя услада,
Ты Любовь моя всегда, ты мой жизни- Путь........