Позови

Теффия
Позови -
я скажу тебе - "Да"
Позовешь -
буду в жизни основой.
Погружусь
в этот сон навсегда,
Углублюсь
в заповедную зону.

Я хочу
в этот Мир лишь с тобой,
Я умею любить,
я готова
Тебе Рай подарить
неземной -
Знаю, ты потребитель,
мой Вова.

Позови -
я скажу тебе - "Нет"
Позовешь -
я приду к тебе снова,
А потом -
посмотрю тебе вслед,
Провожу -
в заповедную зону.