Молитва

Неоновый
Покойся с миром, раб смиренный,
Ты душу отдавал сполна.
Слова летели откровенно,
Ну, а душа была чиста.

Не понят был, твои старанья,
Все оказались ерундой.
Твои душевные желанья,
Остались лишь больной мечтой.

Ты невезуч был и небрежен,
Не слышал ты слова любви.
Ах, как хотел бы ты быть нежен,
Сорвались планы все твои.

Жалеть тебя не стану, поздно,
И слёзы лить не суждено.
И лишь цветок завядшей розы,
Напомнит мне твоё лицо.