Как Оскар золотом блеснувший

Неоновый
Как Оскар золотом блеснувший,
Блаженным голосом маня.
Судьбу навеки обманувший,
Заворожил теперь меня.

Смеясь и плача, я незнаю,
Что думать, делать или знать.
Себя навеки проклиная,
С мечтой к тебе я буду ждать.

Прося у бога я, в сомненье,
Прося лишь только одного.
Увидеть раз твоё стремленье,
Поцеловать не суждено!!!