В осеннем небе

Неоновый
В осеннем небе, серая печаль.
И листопад весёлый хулиганит.
Одел всю землю в пёструю вуаль,
И холод ночью опьяняет.

Иду я по аллее жёлтых рук,
В душе тревожно понимая.
Прощаясь с летом не испытывая мук,
Ты смотришь осени в глаза внимая!!!