субботний вечер

Наталья Феофанова
субботний вечер тих ,
 как никогда.
не лают псы ,
не каркают вороны.
земля –
 как вспаханная полоса.
в преддверии полета -
кроны.
ах Осень ,
 необычен твой пейзаж
в смешении красок,
зелени и охры.
и вот в какой - то миг ,
как антураж ,
дождь смоет все
движеньем мокрым .
и из причудливо наряженной красы
ты -
 превратишься в голую печаль ,
баюкающую
о лете сны ,
закутавшись
 в заснеженную
шаль…