В стихах я выражаться не умею

Guest
В стихах я выражаться не умею,
За прошлое себя я не хвалю,
В грядущее заглядывать не смею,
С надеждой настоящее творю.

Быть может, ты поможешь в этом, право,
Тебя не видел я уже давно,
И виделись с тобою мы так мало,
Исправить это одному мне не дано.