Ты - женщина в белом. Я - женщина в чёрном...

Граф Шувалов
Ты - женщина в белом. Я - женщина в чёрном.
Ты - действуешь смело. Я - слишком покорна.
Ты - любишь мужчину. А я - отлюбила.
Ты - видишь картину. Я - вижу могилу…

Ты чувствуешь руки. Я чувствую холод.
Не знаешь разлуки. А мой был так молод…
Душа отлетела на поиски рая.
Ты - женщина в белом… Я - просто другая…