Гению современной русскоязычной поэзии

Социалистический Реализм
гению современной РУССКОЯЗЫЧНОЙ поэзии.

Своею шерстью в завитках
Гордишься ты, баран.
В закрученных твоих стихах
Слог каждый - словно пьян.
Проблеяв что-то, тут же ждешь
Хвалы со всех концов.
Но критик приготовил нож-
ницы
И несколько щипцов.
Схватив закрученный твой рог,
Кудряшки сострижет -
Достойней чтоб отметить мог!
Ну что, великий, - жжет?

30 сентября 2005г.