Несуществующее

Кэтрин Ло
Кто я? Где я? А сколько мне лет?
Помню, я ненавидел гербарий…
Я люблю эту осень?
Или мне - дела нет?
Я мужик? Или всё ещё
Парень?

Кто вы? Где вы? А что это «человек»?
Кажется, я ненавижу ваш запах…
Я люблю её формы?
Или их вовсе нет?
Я на ногах? Или всё же
На лапах?

Кто мы? Где мы? Тоже секрет?!
А мне б ненавидеть ваши ответы…
Я люблю?
Есть ещё слово «велосипед».
Я писатель? Или просто
С «приветом»?

Что вы? Что это «вы»? Хотите ответ?
Только цыц!
Как всегда, «между нами»!
Я-то знаю давно, что
НИЧЕГО НЕТ.
Ни этих вопросов, ни
Нас с вами.