Я помню

Анна Блок
Я не забуду нас
Я не забуду наше время
Я буду помнить наши дни:
Твой первый поцелуй,
Руки, плечи,
Я помню все,
До самой нашей первой встречи.
И знаю я, что одиночество небес
Меня врасплох застать уже не сможет
Хоть мы пошли вперекор своей судьбе
Злой рок ее не потревожит.