говорю тебе это для тела - в видениях секса и танц

Ума Лишенная
____________________________________________________

...................................
говорю тебе это для ветра
невозможно остановиться
невозможно живой быть и верной
невозможно с жизнью смириться
...................................
____________________________________________________


говорю тебе это для тела
вот оно - непрозрачная глина
ты хотел чтобы я не хотела
чтобы слабостью сделалась сила...
не бывает над жизнью предела
не бывает желание личным
посмотрите куда я смотрела
удивитесь как сами комичны

принародно как подвиг героя
героин на столе по дорогам
лишь в измене так много покоя
придорожный цветок мантра бога
принародно как лучшая ересь
кокаин голубой по дорогам
все та же колючая челюсть
когда я целую другого

и те же все руки блуждают
когда я ХОЧУ отдаваться
- знакомые звезды сверкают
в видениях секса и танца
проснись мой любимый ревнивец
- проспишь меня в этом кошмаре
мы с тобой - настоящий ****ец
создаем между тeми телами

принародно как трезвая скорость
феномин на стекле по дорогам
за губами зубастая полость -
как смешно языком тебя трогать
как же радужка глаза сверкает
и небесные светятся токи
частицы смолы в кофе тают
посмотри как светло на востоке