Желание

Анна Блок
Я хочу воцариться над небом
Людям дарить улыбки и смех
И как солнце отдать Вам
Тепло и всю свою нежность
Растворяясь в счастье, даже если на миг.

Что будет завтра? Не знаю
И я не знаю, что будет сейчас,
Но ведь счастье, Люди счастье!
Парить, просто так парить в небесах!