Тень от свечи

Елизавета Почтаренко
Тень от свечи порхает мотыльком.
и легкий ветерок колышет штору.
В слезинке отражается луна,
и замирает на мгновение душа.

Шампанское искрится в хрустале,
и виноград взывает к яству.
Волнением наполнены уста,
внутри глухая пустота.

Клавиши под пальцами прогнулись,
и музыкой взорвалась тишина.
Аккорды Реквиема льются,
их Моцарт пишет, для меня...
 02.10.05.