Надпись на попе

Сола Монова
Надпись на попе гласила : «Ж.Ф. Ферре»
Не перепутайте - разве на этом месте
Пишут неважное. Толстые губы дверей
Вмиг открываются джинсам за штуку двести...

Долларов! Вы обижаете, господи-боже ,Вы
Не разбираетесь в моде! вы , кажется, даже серы!
Попа на много функциональнее головы:
На ней помещаются буквы больших!!!!!! размеров!

Надписи в мире решают почти что все:
Надпись в дипломе и паспорте - цель для многих.
Не исключен вариант, то Ж.Ф. – козел,
Но за такие бабки фигню продавать не могут!