на самом деле, все не так...

Диезка
Я котенком свернусь у тебя на коленях,
Заставлю себя забыть о шкуре собаки.
Не стучаться за помощью в чужие двери,
Ты ведь защитишь котенка даже в драке...

А однажды подарю тебе Ангела...
Маленького, с белыми крыльями.
С любовью только это не сравнивай...
Подарю - там решай, быль, иль небыль ли...