Урок первый - Ах! Вырвусь из оков приличий...

Елена Лапина-Балк
Ах!
Вырвусь из оков приличий,
долга слов…
Помчусь, забыв про выдох,
только вдох себе я разрешу…
Ну, да
немного согрешу…

Но и порадуюсь, зажгусь
забытым чувством…
не долгим, –
пусть…
Подснежник на снегу –
не вечен, нет…
Да и хорошего вина букет
нестоек…
Всё проходяще.
И поэтому бегу –
останется скользящий
след.

Куда? В беду…?

Упала….растоптали…
Что ж ты жизнь?!
Я вырваться мечтала,
Ох…
держись….