Ты изменяешь мне с женой

Тамара Петровская
Ты изменяешь мне с женой,
А я тебе - с законным мужем.
Любовь отравлена виной,
Хитросплетеньем жизни кружев.

Любовь  с горчинкой пополам,
И врозь нельзя, и вместе –тоже.
Угодно было небесам
Нам осень жизни растревожить.

Нарушив заповедь Христа,
Живу в грехе, душой страдая.
Начать все б с чистого листа,
Пред сыном взгляд не опуская!

А может много лет назад,
Мы не случайно распрощались?
Чтоб лет промчался листопад,
И наши души повенчались!

Глаза в глаза, не надо слов!
Спокойно мне с тобой и просто.
Нам не хватает общих снов,
И будущее под вопросом.

Мы не загадываем вдаль,
Так сложно все –не разобраться!
Разлука ждет или алтарь?
Нет сил от счастья отказаться!