Дары осени

Князь Чегодаев
Зачем ты, осень, стала зла,
ведь я тебе всегда был рад –
сначала счастье принесла,
да тут же отняла назад...
Устроил ветер кавардак,
гоняя листья в кураже...
Мне плохо?
Что ты...
Мне никак...
Поскольку
ничего уже...

1.10.2005г.