Колесо Фортуны

Катрены Фроловой
Где - зло? А где - добро?
Где - правда? И где - ложь?
Фортуны вздорной колесо
Вдруг превратилось в нож,
Что (хладнокровно умертвив)
Не знает мук вины.
И можно жить (себя простив),
Ведь жертвы все немы.