мой Рыжий

Амелиа Поуш
оживёт вдруг матрац
халат развяжется в поясе
я хочу кричать: нет..
но руками хватаю главное
что врастает и жмётся жадно
а на северном полюсе
расцветают лилии розовой лавою
на губах твоих
рыжий
и сходит с ума по стёклам
дождь непрошеной лавою
я люблю тебя так непонятно
да как уж могу
повторяя твой контур губами
на стёклах так близко к оконной раме