Feel

Асеев Роман Lord Kora
02,10,2005

Забудь что было, Забудь что будет
И в танце ветра шепчи: Люблю.
Сотрется время, дожди умоют
Все будет, так, токкаты жду

Пьянящим ливнем и вихрем жгучим
Воспламеняясь и кружась
Шепчу: Родная, так будет лучше
Я подарю тебе мечту!

21,04,09