N

Лана Крафт
Я тебе на счастье дам
Сердце, полное любви,
Да и людям всем раздам
Солнца белые цветы.

Я тебе на счастье дам
Радость, тёплую до слёз,
Да и людям всем раздам
Сок весенних тех берёз.

Я тебе на счастье дам
Месяц, весь из серебра,
Да и людям всем раздам
Море света и добра.

Я тебе на счастье дам
Сердце, полное любви,
Да и людям всем раздам
В мире лучшие мечты.

21.03.2002 г.