Королева

Целия
Я в королевстве этом – королева!
Ступаю гордо и смотрю я смело.

Но подданные, каверзный народ:
То заговор раскрыт, то смят переворот.

Я – здесь закон! Я – здесь судья!
Здесь беспредельна власть моя!

Пусть знают все в подлунном мире:
Я – королева! У себя в квартире.