концовка

Елена Никитаева
Все темы исчерпаны. Ангелы спят. До встречи.
Запутаться сил хватило. Дойти б до моря.
До дна достаю пятками. Будет легче.
И рифма сама диктует мою историю.

И хочется просто взять телефонную книжку,
И всем наугад звонить, говорить им что-то…
А после обнять игрушку мягкую мишку
И плакать тихонько, без фальши, как бы по нотам.

Заснуть и увидеть сон про доброго Бога,
В которого до последнего хочется верить.
Я очень устала. Мне выпало слишком много.
У жизни со мной счеты без всякой меры

Я очень устала. Бездарно течет время.
Уходит вода морская в песок. Пусто.
Концовка – не чье-то начало, а дар – не бремя,
И слезы как способ выразить все чувства

И тихо исчезнуть, чтобы не было стыдно…