Я сладкая отрава

Ира Штейнберг
Дели меня с кем хочешь,
Я тоже не одна,
Но буду этой ночью
Я пьяной без вина.

Кусая нежно губы,
Даю тебе понять,
Что нежным или грубым,
Любым могу принять

Люблю твои привычки,
Упрямство и порок,
Люблю!Не ставь кавычки,
Замужество-не срок).

Безумные забавы
И слезы по утрам,
Я сладкая отрава,
А ты-на сердце шрам