Любовь эквилибриста

Татьяна Орбатова
Он полюбил её
за наивность и неуклюжесть,
несмотря на то, что
она была похожа
на тысячи других женщин,
не способных ходить по канату.
Но однажды,
услышав в своей квартире
уверенный стук
её каблучков,
он почувствовал себя
незащищенным
под куполом цирка…