Куда?

Жмурка
Что меня держит в убогой стране
Мелочных, злобных уродов?
Где ничего настоящего нет,
Даже прогнозы погоды
Врут: «Будет солнечно завтра, тепло».
Новости зырю для смеха.
Верить всему мне давно в западло,
Только вот некуда ехать.


© ЖМУРКА