Обелиски

Александр Зрячкин
Из осенней листвы обелиски
Возводила природа с утра.
Уходило тепло по-английски,
Наступила прохлады пора.

Небеса синевою чаруют,
Излучая божественный свет.
Им любуюсь минуту, вторую...
Где же солнышко? Солнышка нет...

Лишь осенней листвы обелиски
Возвышаются на земле.
Но любовь не уйдёт по-английски,
А останется светом во мгле.