Чувствами, я жизнь пишу...

Елизавета Почтаренко
Прислонюсь к тебе береза, выпрямлюсь душой.
Вслед за клином журавлиным, унесусь мечтой.
Обниму простор руками, сердцем отдохну.
Солнечным лучом согреюсь и слезу смахну.

Стану я землею доброй - корень прорастай!
Стану я травой зеленой - путник отдыхай!
Стану я стеною дома - заходи живи!
Стану я постелью теплой - очагом любви!

Быть мне ласковой, как кошка, что мурчит в тепле!
Быть мне вольною, как птица, что парит везде!
Быть мне жаркою, как пламя, что горит в костре!
Быть мне радостной, как счастье, что живет в душе!
 03.10.05.