Помянем!..

Вяз
 Помянем!..

Сегодня веселятся, всюду, “Бесы”…
И кто-то, может, скажет: ”СЕ ЛЯ ВИ!..”
А “Бесов” очень радуют - эксцессы…
И власть, и деньги – на людской крови!..

Да ну их… мерзких… шли б они все… к чёрту!
И… “ни покрышки (там им), и ни дна…”
И скоро, верьте, всю эту “КОГОРТУ”,
“Всевышний” высечет, как мальчиков…сполна!


И я, сегодня, ("горькой"…) поминаю,
Всех тех, кто жертвой (в их интригах) пал.
Пред ними низко - голову склоняю,
И ставлю всех - на высший пьедестал!


Помянем… и будем о них помнить!
Жертвы массового расстрела в “Останкино” (официальный список)
… всего до 200 человек.
Жертвы массового расстрела у “Белого дома” (официальный список)
… всего до 1500 человек.
Вечная память героям, павшим за Россию!
Вечное презрение палачам России – пусть будут они прокляты!