У меня в сердце больно

Синяя Тетрадь
И любила тебя и люблю,
Как никто!
Если ж ты не вернёшься …
Впрочем, всё ли равно…

Я так жить не могу! А надо…
Я в омут хочу, в петлю!!!
Пыткам «земного ада»,
Я лучше тот свет предпочту.