Тост-триолет слово и дело

В.Евсеев
Бокал я пью за Слово,
чтоб следом Дело шло,
чтоб не было такого:
бокал я пью за слово,
за словом – слово снова,
до дела не дошло!
Бокал я пью за Слово,
чтоб следом Дело шло!

14.09.2005