Я вновь воскресла, утоляя жажду аппаратурой, микро

Любовь П
Я вновь воскресла, утоляя жажду
Аппаратурой, микрофонов голосов.
Не думала, что выйду, что отважусь,
Попасть еще в коллекцию чтецов.

Но сердце вырывалось слиться с сценой,
Опережало мой шальной, безумный крик.
Сковало тот порыв, момент всецело,
Поняв, как необъятен миг, велик.

Так важно, что встречали, что хотели.
Я вновь с тобой желанием полна.
Так лихо жизнь и годы пролетели
И хочется испить талант до дна.

Запеть опять, входя в сердца и души,
Услышать - бис!, как колокольный звон.
Своей энергией сознанье не нарушить,
Умчаться в памяти в красивый вальс-бостон.

И вновь суметь остаться, без сомненья
На высоте, что Господом дана.
Остановить счастливые мгновенья,
В которые судьбой посвящена!