А вечность - это мы

Лара Ульянова
Сольёмся вместе и полетим,
по краешку наших снов…
Смеётся вечность на пути
и времени нет оков…
Не знают ночи о наших мечтах,
и дни сплелись в крыло...
Забылись… счастье на устах,
удаче не так везло…
И взглядом нежность по сну скользнула,
впитав в себя теплоту…
Душа к душе в сердцах прильнула,
заполнив пустоту…
Нам тесно в небе… нам надо больше
вобрать в себя высоты…
Сгорать дотла как можно дольше…
…а вечность - это мы.