В лихорадке

Маринка Живая
...переделаю три вопросительных знака
в три шестерки над точками тоже тремя...
...облезают слои красно-черного лака...
...ничего не выходит теперь у меня...

...ты не знаешь меня сам признался ты в этом
я не знаю тебя признаю! признаю...
...отказался помочь мне хотя бы советом
хоть погреться не дал ты мне душу свою...