Где-то листья жгут

Попова Галина
* * *


Запах осени, шелест листьев
Терпкий вечер и сладость мыслей.
Горьковатый дымка вкус
Далеко, далеко стелется
От костров - где-то листья жгут
И надежды с тобой встретиться.

Тишина до звона в ушах,
Бесконечность секунд на часах
От ночных молчаливых слез,
И от стука колес электрички…
Вечер тот, что меня унес
Из твоей одинокой жизни.

Непонятность самой себе,
Что ты счастье в моей судьбе,
Разлетевшееся на осколки,
На молчанье и километры
И не камни… собрать бы иголки
Да любовь разнесли ветры.

1.10.05 22.02