p. s

Сурико Невская
(посвящено к.)

***
закат приобрел фиолетовый оттенок,
не люблю фиолетовый –
цвет одиноких женщин.

а сегодня закат пульсирующий,
с тучами наперевес,
назойливый, как и я.

завязывая закаты в узелок,
потом мотаться буду между ними,
а пока использую вместо ночника.

постскриптум.
когда же получу тебя целиком,
а не одни пальцы,
которые даже трогать нельзя -
можно только читать,
буквами на бумаге

(его почерком)
никогда.