Da capo, вернее - restart

А.Дебилдэр
Извините, кажется всё, хватит, сердце уже отстучало и музыка отзвучала …
Давайте, нет, правда, давайте начнем сначала?
Еще раз. Снова. По новому, с учетом допущеных упущений.
Без покаяний, прощений, без отпущений грехов,
без излишних перевоплощений,
А только с сознательным образом созданой
и осознаной необходимостью всезабвения.

Остановим мгновение словами "остановись, мгновенье!
Исчезни, прошлое, прощайте, воспоминания!…
Всего хорошего, успешно заброшеные начинания,
дела несделаные, недоделаные мысли и судьбы …
что было того как нет и больше не будет, а будет что будет …"

Пустая память – почти как чистая совесть.
Нет больше повести, той, что печальнее самой печальной повести.
Начнем сначала – в начале было … по совести,
В начале не было ничего. И быть не могло даже и понарошку.
Оставим пошлое прошлое в прошлом.
Изменим самую суть в самом большом и в самом малом,
Станем ответственно соответствовать соответствующим идеалам,
И будем счастливы!
И жизнь обернется раем …

Давайте же срочно сосредоточимся и вместе поповторяем –
"Переиграем! Ничего не было, мы знать ничего не знаем,
Мы ведать не ведаем.
Какой такой этот безжалостный мир с его безумными бедами?
Мы никогда не были, мы не страдали, мы близких не покидали,
Мы никого не предали …
Ничего не было!"

Давайте занавес, давайте заново ...
Давайте? Заново!
Просто начнем сначала.
Da capo.
Вернее – restart.

Что бы это не означало.