Энергетическое тело

Печорин-Оксинский
Первопричина бытия-
энергетическое тело,
пока в постели нежил я,
душа куда-то улетела.

Проснулся утром-нет души
и силы нет воды напиться,
тогда лежи и не ропщи,
ведь кто-то должен появиться.

Приполз,повизгивая,пёс,
махая хвостиком устало,
но не воды он мне принёс,
ему еды в тарелке мало.

Коту нет дела до меня,
с утра облизывает лапы,
по гороскопу сын свинья,
ему бы что-нибудь от папы.

Гремит кастрюлями жена,
как барабанщик в барабаны,
конечно,добрая она,
но будет сыпать соль на раны.

И вдруг,откуда ни возьмись,
душа является из мрака
и,возрождая в теле жизнь,
пинаю кошку и собаку.

На кухню спринтером спеша,
гоню жену от крана смело-
какое сильное душа
энергетическое тело!