Размытая любовь

Илана Арад
Там, где счастие встречается с пороком,
Нет ни бденья часовых, и ни суда.
В сердце милого, столь мягком и широком,
Я сердечко потеряла навсегда.
И цепляясь за сухие ветки грусти,
Я ищу в твоих глазах тень берегов...
Развезло... как будто тракты в захолустье,
Нашу добрую, размытую любовь.