Советское 21 Лирику

Шишмарёв
Хотищь стихом вогнать в истОму ?
Не тратьте рифму по-пустОму .

Без счёта слов !? Ну ты … наИв !!!
Из них не все годнЫ для рифм .
И … Вам , конечно , будет в новь :
слов – в дефиците : про любовь .

Так что в письме … да и изУстно
слог берегите и … с ним чувство .