Димочка, пойдем же кушать...

Лилия Киракосова
Димочка, пойдем же кушать
(заговорчески шепчу)
А потом и сказки слушать…
Дима: «Мама, не хочу»

Димочка, пойдем, там зайчик
Тебе борщика принес.
Отвечает мне мой мальчик:
«Мама! Видишь: паявоз!»

Маленький, пойдем! А после
Почитаем книжки вслух.
Мне опять упрямый ослик:
«Мама, видишь: Вини Пух!»

Долго звать-то тебя? Дима!
Маму слышишь ты, скажи?
Ну, пойдем! Сынок! Любимый!
«Ма, сати, каяндаши!»

День за днем (как круги ада )))
Все, щас дядьку позовем!
«Мама, мамочка, не надо!»
Ох, мы кушаем вдвоем…

3.10.05