Сука

Второй Подпасок Дрынугла
А?.
Это осень
В косах у сосен
Для глаз постелью.
КрУжевно ситец
Внимания спелый
Волнение будит
Висячим
Над грудью
Объёма мостом,
Что
К взгляду теснится
Купаясь в ресницах.

И
Разговором
Водопада
Узор
Творцом
Излучин ладный
От женского жнивья
В разинутые рты.
Шептались
Наготы чисты,
Дыхание тая,
Колосья ржи –
Застенчиво
Пажи
Край платья
Трогали губами.