У осени твои глаза

Сергей Фаттахов
У осени твои глаза
Непредсказуемого цвета.
Глотает сломанное лето
Вокзал.

У осени твоё тепло,
Что так похоже на разлуку.
Ты мне протягиваешь руку;
Смешно.

Возьму у осени взаймы,
Куплю линованной бумаги.
Встают прохожие под флаги
Зимы.

Возьму у осени ветра,
Что нам любимыми казались.
Ты помнишь?
Мы с тобой расстались
Вчера.

1 Октябрь 2005г.