Апельсины - Египет

Чайка Наталья
Хочу в Египет!! Трескать апельсины,
Смотреть верблюдов, реже бедуинов.
И думать «Опа! Жизнь удалась!!!»
Арабскую, рассматривая вязь….

Неспешно томик пухленький листать,
И Сашу Черного улыбчиво читать …..

Но осень рикошетом бьет в плечо…..
«Вы размечтались, барышня о ЧЁМ???»
Пилить Вам в офис завтра впопыпах
И утопать там в деловых звонках
А апельсины… купите на рынке!!!
И бедуинов в глянцевых открытках»

А, осень ведь права, и обречённо…
Я мысленно…. верну Вам апельсины
Заметив чуть шутливо и нескромно
«Египет. Так богат на витамины!!!»