Вновь за моим окном...

Татьяна Керстен
***

Вновь за моим окном
Вся в золоте осинка.
Закралась в душу мне
Осенняя грустинка.

Её в себе ношу,
Скрывая неумело.
Хватаюсь невпопад
За будничное дело.

А под фокстрот дождя
Грустить, бесспорно, лучше,
И пожалеть себя –
Весьма удобный случай,

И с ветром унестись
В круженье листопада
Оторванным листком
Желтеющего сада.